
Рыбный пирог-запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе400г
- яйца куриные3шт.
- лук репчатый1шт.
- сметана100г
- рисовая мука100г
- сливочное масло10г
- оливковое масло1ст. л.
- петрушка1пучок
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.97г108.86% от дневной нормы
- Жиры65.76г82.20% от дневной нормы
- Углеводы98.64г32.88% от дневной нормы
- Калории1397.1кКал58.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте лук мелким кубиком. Обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел до золотистости.
- Шаг 3
Рыбное филе освободите от костей, нарежьте крупным кубиком, выложите к луку. Добавьте соль и перец. Жарьте рыбу 5 минут до румяности.
- Шаг 4
Приготовьте заливку. В чашке соедините измельченную зелень, сметану, соль и перец.
- Шаг 5
Добавьте куриные яйца.
- Шаг 6
Всыпьте муку и смешайте все при помощи венчика.
- Шаг 7
Лук и рыбу выложите в круглую жаропрочную форму Luminarc Diwali.
- Шаг 8
Лук и треску залейте заправкой. Запекайте в духовке при 180°С 30 минут.
- Шаг 9
Подавайте заливной пирог в красивой белой форме на стол, заранее слегка остудив.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль