
Морковные кексы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- морковь2
- сахар0.33333стакан
- оливковое масло2ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.29г19.21% от дневной нормы
- Жиры35.02г43.78% от дневной нормы
- Углеводы178.87г59.62% от дневной нормы
- Калории1098.72кКал45.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 С.
- Шаг 2
Яйца с сахаром взбить миксером, добавить муку в два приема, также взбить. Добавить поочередно, взбивая миксером, оливковое масло, щепотку соли и разрыхлитель. Затем всыпать натертую морковь, аккуратно перемешать ложкой.
- Шаг 3
Формочки слегка смазать маслом и разложить массу на 2/3 формы с учетом, что тесто поднимется. Отправить формочки в разогретую духовку на 20 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















