Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки "Сосиски в норке" на оливковом масле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко300мл
  • яйца куриные3шт.
  • мука150г
  • сыр50г
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.94г
    63.27% от дневной нормы
  • Жиры43.86г
    54.83% от дневной нормы
  • Углеводы120.53г
    40.18% от дневной нормы
  • Калории1110.47кКал
    46.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Молоко комнатной температуры взбить с яйцами и солью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Продолжаем взбивать,подсыпая понемногу муку...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...и подливая оливковое масло (у меня итальянское муж с рейса привозит)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Снова муку подмешиваем...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вот такое негустое тесто у нас получается!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Берём маленькие сосиски и делим пополам...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем мне захотелось красиво сделать надрезы до половины кусочка,поделив на 8 частей верхушку. Они раскроются при нагревании и даже обычный омлет с такими"цветочками"будет радовать!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Наливаем тесто в формочки для кексов на две трети.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    В серединку втыкаем половинку сосиски надрезами вверх.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем минут 20 при 180*(я не разогревала заранее, т.к. силикон не рекомендуется в горячую духовку)... Булочки сильно поднимутся, но потом опадут - это нормально!

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Пока пекуться,находим в холодильнике немного петрушки-петрушенции и порубим её!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Сыр в нашей семье присутствует каждый день,поэтому тоже пустим в дело небольшой кусочек через тёрочку.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем слегка...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    И посыпаем наши недозарумяненные булочки. Сверху щепотка сезама! Снова в духовку минут на 5-7!

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Достаём и ставим вторую партию-всего получается 12 булочек!

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Желательно подавать сразу теплыми!

Оценить5.074
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Здравствуйте у вас булочки такие ровненькие, красивые, а у меня кривые, непонятной формы, почему это могло произойти, может из-за того что сразу из духовки достала, может надо было там оставить пока не опустятся? Блин, обидно, а так вкусные, напоминают студенческую жизнь, "сосиски в тесте" только вкснее.

    • Фотография профиля
      larisa

      Таня!классные булочки какие!!!попробую прям завтра !!!😋

      • Фотография профиля
        Горькая Любовь

        Татьяна, Ваш рецепт и правда палочка-выручалочка pooh_lol Вчера искала быстрый рецепт булочек, нашла Ваш рецепт, муж в восторге и главное быстро flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          alyona

          où,a kak eto ya takoe ne zametila???😯 kakaya zame4atelnaya ideyapooh_lolpooh_lol 👌 Tne4ka zabrala v KK

          • Фотография профиля
            Nina

            PREKRASNIYE SOSISOCHKIpooh_lolpooh_lolpooh_lolSINULYA PODROSTYOT OBYAZATELNO PRIGOTOVLYU,A SEYCHAS ZABIRAYU V KK.SPASIBOheartflower😘

            Оставить комментарий