Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода350мл
  • дрожжи сухие7щепотка
  • мука500г
  • рис100г
  • приправы1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.44г
    73.82% от дневной нормы
  • Жиры8.57г
    10.71% от дневной нормы
  • Углеводы430.53г
    143.51% от дневной нормы
  • Калории2069.38кКал
    86.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    соединить сахар,соль,муку,растительное масло,добавить кипяток и быстро перемешать до однородной массы

  • Шаг 1

    в муку добавить дрожжи и тёплую воду,перемешать и добавить заварную основу,тщательно вымесить

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    полученное тесто оставить отдыхать на 1,5 часа

  • Шаг 3

    рис отварить в подсоленной воде до готовности

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    лук обжарить на масле

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    добавить фарш,у меня свинина с говядиной.жарить до готовности

  • Шаг 6

    к фаршу добавить рис.посолить и поперчить

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    лепить пирожки и жарить в большом количестве растительного масла

Оценить10.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты