
Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода350мл
- дрожжи сухие7щепотка
- мука500г
- рис100г
- приправы1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.44г73.82% от дневной нормы
- Жиры8.57г10.71% от дневной нормы
- Углеводы430.53г143.51% от дневной нормы
- Калории2069.38кКал86.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
соединить сахар,соль,муку,растительное масло,добавить кипяток и быстро перемешать до однородной массы
- Шаг 1
в муку добавить дрожжи и тёплую воду,перемешать и добавить заварную основу,тщательно вымесить
- Шаг 2
полученное тесто оставить отдыхать на 1,5 часа
- Шаг 3
рис отварить в подсоленной воде до готовности
- Шаг 4
лук обжарить на масле
- Шаг 5
добавить фарш,у меня свинина с говядиной.жарить до готовности
- Шаг 6
к фаршу добавить рис.посолить и поперчить
- Шаг 7
лепить пирожки и жарить в большом количестве растительного масла
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама