Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая башенка с сухофруктами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис150г
  • изюм50г
  • курага50г
  • мед1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки14.32г
    15.91% от дневной нормы
  • Жиры0.45г
    0.56% от дневной нормы
  • Углеводы199.67г
    66.56% от дневной нормы
  • Калории847.62кКал
    35.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Варим слегка клейкий рис. Пока он готовится, замачиваем сухофрукты в кипящей воде на 15 мин.

  • Шаг 2

    Нарезанную курагу, цельный изюм, мед добавляем в готовый рис, перемешиваем.

  • Шаг 3

    Плотно наполняем формочку, смоченную водой (я использовала стеклянный стаканчик-подсвечник) рисовой смесью, в итоге получаем ровную башенку. Украшаем изюмками.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляredlipsticklover,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий