
Рисовая башенка с сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис150г
- изюм50г
- курага50г
- мед1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.32г15.91% от дневной нормы
- Жиры0.45г0.56% от дневной нормы
- Углеводы199.67г66.56% от дневной нормы
- Калории847.62кКал35.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варим слегка клейкий рис. Пока он готовится, замачиваем сухофрукты в кипящей воде на 15 мин.
- Шаг 2
Нарезанную курагу, цельный изюм, мед добавляем в готовый рис, перемешиваем.
- Шаг 3
Плотно наполняем формочку, смоченную водой (я использовала стеклянный стаканчик-подсвечник) рисовой смесью, в итоге получаем ровную башенку. Украшаем изюмками.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама