
Vanilla Creme Brulee
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы0.14г0.05% от дневной нормы
- Калории2.66кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 165 C /325 F. Взбить желтки с сахаром. Смешать молоко, сливки и добавить ваниль. Молоко, сливки, ваниль-всё вместе довести до кипения, снять с огня. Осторожно, медленно влить закипевшую жидкость в желтки, постоянно взбивая, не дав свернуться желткам. Полученную жидкость пропустить через сито. Полученное жидкое крем-брюле разлить в 5-7 формочек для крем-брюле и выпекать в духовке на водяной бане 20-25 минут. Охладить и держать в холодильнике. Перед подачей, украсить или посыпать сахаром и закарамелизовать( я это делаю при помощи специальной машинки(brulee torch ). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Шедевр.
это такая вкуснятина! очень люблю )
и у меня нету приспособлений, но захотелось их "заиметь". Супер!
Давно хочу приготовить крем блюле, но у меня нет специальной машинки или мини пояльника. Не можете подсказать как можно сделать корочку без приспособлений?
Очень изысканно и вкусно! С дебютом, Вика! :)