
Филе индейки в кунжутной панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- индейка филе1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.74г7.49% от дневной нормы
- Жиры6.95г8.69% от дневной нормы
- Углеводы0.48г0.16% от дневной нормы
- Калории93.98кКал3.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
порезать грудку на куски, толщиной около 0,5 см, слегка отбить
- Шаг 2
в одну тарелку разбить яйцо, посолить, добавить паприку, в другую тарелку насыпаем кунжут
- Шаг 3
берём кусочек мяса и опускаем в яйцо
- Шаг 4
потом в кунжут и на сковородку, обжариваем с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама