Фото рецепта
Фото блюда

Филе индейки в кунжутной панировке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • индейка филе1по вкусу
  • кунжут1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.74г
    7.49% от дневной нормы
  • Жиры6.95г
    8.69% от дневной нормы
  • Углеводы0.48г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории93.98кКал
    3.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    порезать грудку на куски, толщиной около 0,5 см, слегка отбить

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    в одну тарелку разбить яйцо, посолить, добавить паприку, в другую тарелку насыпаем кунжут

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    берём кусочек мяса и опускаем в яйцо

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    потом в кунжут и на сковородку, обжариваем с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Вкуснятина! Голосую)) Люблю такую панировку))

    Оставить комментарий