
ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад молочный300г
- желатин7г
- абрикосы1шт.
- сливки250мл
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.0г37.78% от дневной нормы
- Жиры160.93г201.16% от дневной нормы
- Углеводы197.64г65.88% от дневной нормы
- Калории2362.41кКал98.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Шоколад топим на водяной бане.Перелить и остудить хорошо.чтоб шар не лопнул.Надуваем шарик и обмакиваем в шоколад со всех сторон,на дно тарелочки чуть налить шоколада и установить шарик до полного застывания шоколада.Абрикосы пюрировать в соке растворить желатин и соединить.4 дольки оставить.Вынуть шарик из шоколада выложить в него пюре сверху взбитые сливки и половинку абрикоса.
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама