Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из горошка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон4стакан
  • горошек зеленый400г
  • салат50г
  • сливочное масло3ст. л.
  • лук-порей1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.89г
    40.99% от дневной нормы
  • Жиры39.69г
    49.61% от дневной нормы
  • Углеводы59.15г
    19.72% от дневной нормы
  • Калории735.15кКал
    30.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Положить в кастрюлю зеленый горошек,салат,лук,сахар,соль,перец и корицу(на кончике ножа)залить все бульоном и поставить на сильный огонь.Уменьшить огонь,когда бульон закипит и варить на медленном огне до полной готовности.Затем слить бульон,горошек протереть через сито.Протертый горошек смешать с бульоном,добавить соль,сливочное масло.Все прокипятить.Перед подачей в каждую тарелку готового супа положить немного непротертого горошка.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий