
Суп-пюре из горошка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон4стакан
- горошек зеленый400г
- салат50г
- сливочное масло3ст. л.
- лук-порей1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.89г40.99% от дневной нормы
- Жиры39.69г49.61% от дневной нормы
- Углеводы59.15г19.72% от дневной нормы
- Калории735.15кКал30.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Положить в кастрюлю зеленый горошек,салат,лук,сахар,соль,перец и корицу(на кончике ножа)залить все бульоном и поставить на сильный огонь.Уменьшить огонь,когда бульон закипит и варить на медленном огне до полной готовности.Затем слить бульон,горошек протереть через сито.Протертый горошек смешать с бульоном,добавить соль,сливочное масло.Все прокипятить.Перед подачей в каждую тарелку готового супа положить немного непротертого горошка.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама