Фото рецепта
Фото блюда

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • морковь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.14г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории0.59кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sindirella

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перцы почистить Капусту нашинковать Соотношение капусты с фаршем 1:1 Обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертую на крупной терке морковь, прожарить и добавить в фарш. Фарш перемешать с капустой, посолить, поперчить, добавить зелень ( по желанию) , у меня укроп. Этим фаршем начинить перцы, поставить их в кастрюлю начинкой вверх. Готовим подливу : Вновь обжарить лук и морковь, добавить протертые на терке помидоры, когда закипит, добавить сметану, затем водички, чтобы была полная сковорода, посолить, поперчить, довести до кипения. Этой подливой залить перцы и тушить 40-60 мин. В зависимости от величины перцев. О пропорциях : у меня было 300г куриного фарша, 300г капусты, получилось 8 не мелких перцев. Для подливы: 0,5 л томата, 150 г сметаны, 150-200г воды. Очень понравилось блюдо. Очень сочно в сравнении с рисом и фаршем. Легче. И по времени мне показалось быстрее, чем с рисом. Пробуйте.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляДжейн,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    👍

      • Фотография профиля
        Максим

        Вкусные перцы,готовил уже не однократно.

        • Фотография профиля
          АнастасияВ

          5+1!

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Надо же, вроде не сложно, но самой в голову не пришло. Получается перцы фаршированные голубцами ленивыми))) Очень необычно и думаю, что очень вкусно! Поздравляю с дебютом, тем более с таким замечательным!

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              5+1!

              Оставить комментарий