Фото рецепта
Фото блюда

Медовые утиные крылышки с кунжутом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь молотый1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры0.86г
    1.07% от дневной нормы
  • Углеводы2.95г
    0.98% от дневной нормы
  • Калории20.53кКал
    0.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Утиные крылышки помыть и обсушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад из соевого соуса, меда, имбиря, перца. Досолить если нужно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замариновать крылышки в маринаде и поставить в холодильник на ночь. Если есть маринатор, можно воспользоваться ним.

  • Шаг 4

    Выложить крылышки на протвинь, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    По истечение времени фольгу снять и подрумянить крылышки в течение 15-20 минут.

  • Шаг 6

    На сковородке поджарить кунжут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовые крылышки выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    МММ, прелесть!

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Куриные крылышки - вкусно, а утиные, наверно, просто сказка!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        ПРибежала с голосом и 5!!! Маринад - один из моих любимых!!! Курочка получается вкуснейшей!!!

        • Фотография профиля
          Виктория

          Уверена, это вкусно:) люблю когда кунжут присутствует:)

          • Фотография профиля
            Римма

            У меня такие крылышки уходят в лет! Правда я их куриные использую, надо утиные попробовать. Голосую!

            Оставить комментарий