
Медовые утиные крылышки с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь молотый1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры0.86г1.07% от дневной нормы
- Углеводы2.95г0.98% от дневной нормы
- Калории20.53кКал0.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Утиные крылышки помыть и обсушить.
- Шаг 2
Приготовить маринад из соевого соуса, меда, имбиря, перца. Досолить если нужно.
- Шаг 3
Замариновать крылышки в маринаде и поставить в холодильник на ночь. Если есть маринатор, можно воспользоваться ним.
- Шаг 4
Выложить крылышки на протвинь, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
- Шаг 5
По истечение времени фольгу снять и подрумянить крылышки в течение 15-20 минут.
- Шаг 6
На сковородке поджарить кунжут.
- Шаг 7
Готовые крылышки выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5МММ, прелесть!
Куриные крылышки - вкусно, а утиные, наверно, просто сказка!
ПРибежала с голосом и 5!!! Маринад - один из моих любимых!!! Курочка получается вкуснейшей!!!
Уверена, это вкусно:) люблю когда кунжут присутствует:)
У меня такие крылышки уходят в лет! Правда я их куриные использую, надо утиные попробовать. Голосую!