Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свекольный салат к гравлаксу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • помидоры1шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • тыквенное масло1по вкусу
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.08г
    5.64% от дневной нормы
  • Жиры1.94г
    2.43% от дневной нормы
  • Углеводы26.05г
    8.68% от дневной нормы
  • Калории135.85кКал
    5.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все до безобразия просто. Порезать кубиками запеченную свеклу*, помидор и лук. Все смешать, заправить тыквенным (можно оливковым) маслом и бальзамическим уксусом, солью и зеленью (у меня была петрушка, но очень хорошо сочетается с кинзой). Сверху посыпать кунжутными семечками. *Свеклу для запекания хорошенько промыть, обсушить, завернуть в фольгу и запекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Людмила,салат замечательный,очень сочный,вкус интересный,не банальный😍Осталось теперь освоить гравлакс😊(или хотя бы выговоритьpooh_lolpooh_lolpooh_lol,уж больно название интересное)💖💖💖💐💐💐

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Супер!

      • Фотография профиля

        Интересно, никогда не ела свеклу с помидорами:)Забираю рецепт, голосую, спасибо, Людмила!:)

        • Фотография профиля
          Елена Широких

          Да, Людочка, ты права - до безобразия просто! А еще до безумия вкусно! Я, к сожалению, не увидела вовремя твоих гравлакс-бабочек и вчера просто запекла семгу в духовочке. Сегодня дополню ее твоим чудным салатом, но на днях повторю твой великолепный гравлакс! :) Спасибо за рецепты!

          • Фотография профиля
            натахан

            Симпатично! 5 и 13-й.

            Оставить комментарий