Фото рецепта
Фото блюда

Мексиканские свадебные печенья

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.25ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • ванилин1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки6.36г
    7.07% от дневной нормы
  • Жиры5.46г
    6.83% от дневной нормы
  • Углеводы0.99г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории92.9кКал
    3.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рекомендую использовать мерную посуду для сыпучих продуктов 1.В фудпроцессоре измельчить ножами пекан до мелкой крошки добавив 3стол.л сах.пудры.

  • Шаг 1

    2.В небольшой посуде измельченный пекан с сах.пудрой смешать с мукой,пекар.порошок,соль.

  • Шаг 2

    3.В кухон.процессоре на сред.скорости взбить размягченное слив.масло и сахар до кремовидного состояния,добавить яйцо,ванилин и все хорошо перемешать,соскребая со стенок масло. Убавить скорость добавить подготовленные муку с орехами.Все хорошо перемешать.

  • Шаг 3

    4.Включить и разогреть духовку до 180гр. Подготовить поддоны для изделий.Чайной ложкой брать тесто и выкатывать небольшие шарики, выкладывать на не смазанный поддон на расстояние. Печь до слегка коричневого цвета примерно 13-15мин. Дать постоять 2мин.остыть.

  • Шаг 4

    5.На таралке выложит сахарную пудру и там обсыпать со всех сторон печенья.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Меня покорило название, уверена с таким названием только вкусняшка может быть:)

    • Фотография профиля
      СветланкаК

      Думаю, что очень вкусно и нежно. Голосую и 5. У меня к Вам одна просьба. Разбивайте пожалуйста рецепт по шагам. Так удобней по нему готовить и его читать. Так когда всё целиком написано, трудно воспринимать. Спасибо.

      • Фотография профиля
        ☼Таня☺

        Отличные печенюшки к Рождеству, беленькие, как будто снежком припорошены и выглядят очень аппетитно и воздушно. Спасибо большое за рецепт, нужно будет испечь к Рождеству.

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Очень симпатичные!

          • Фотография профиля
            Вета

            Вкусно!

            Оставить комментарий