
Сладкий пирог из моркови и кабачка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- кабачки1шт.
- сахар0.75стакан
- мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- растительное масло0.5стакан
- сахар ванильный1пакет
- изюм0.5стакан
- сода0.5ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- мед2ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.6г38.44% от дневной нормы
- Жиры139.63г174.54% от дневной нормы
- Углеводы445.63г148.54% от дневной нормы
- Калории3162.17кКал131.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натереть морковь и кабачок на мелкой терке.Кабачок отжать.Отмерить стаканом нужное количество овощей
- Шаг 1
Взбить яйца,сахар, растительное масло , мед.Добавить изюм,имбирь и ванильный сахар
- Шаг 2
Соединить овощную и яичную смеси.
- Шаг 3
Муку соединить с разрыхлителем теста, соду погасить уксусом. Перемешать муку с яично-овощной смесью.
- Шаг 4
Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать манкой. Вылить тесто и выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 - 200 градусов духовке 35-40 минут или пока пирог не будет готов (готовность проверять зубочисткой) приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль