Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка апельсиновая

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар3ст. л.
  • мука40г
  • картофельный крахмал40г
  • апельсины2шт.
  • сахар ванильный1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.76г
    23.07% от дневной нормы
  • Жиры11.44г
    14.30% от дневной нормы
  • Углеводы168.67г
    56.22% от дневной нормы
  • Калории857.88кКал
    35.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом и присыпать сухарями.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    апельсины почистить от пленок и порезать,выложить в форму и присыпать сах. пудрой. Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    А желтки смешать с мукой,крахмалом, разрыхлителем. Аккуратно смешать две массы и вылить в форму. Выпекать в разогретой духовке. Украсить кусочками мармелада и глазури(прекрасно подойдет и сгущенное какао).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляДаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    Дашунь, классно! Обожаю апельсины, а они не потекли сильно? 5 и голос!

    Оставить комментарий