Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1г
  • маргарин1г
  • сода1ч. л.
  • мука3г
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10039.41г
    11154.90% от дневной нормы
  • Жиры5417.25г
    6771.56% от дневной нормы
  • Углеводы1204.95г
    401.65% от дневной нормы
  • Калории95659.68кКал
    3985.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мелиса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мелиса

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творг, яйца, сахар? мягкий маргарин смешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соду(гашеную лимонным соком или уксусом)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку, вымесить мягкое тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на две часть, одну больше, вторую меньше.

  • Шаг 5

    Для выпечки будет необходима большая глубокая форма( у меня для был глубокий противень). Форму смазать маслом, посыпать мукой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Большую часть теста раскатать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на противень. На тесто выложить порезанные дольками яблоки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки посыпать сахаром и корицей.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Притрусить немного мукой.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать меньшую часть теста, накрыть яблоки, защипнуть края.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Тесто смазать яйцом.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Если у Вас остались остатки теста , пирог сверху можно украсить разными фигурками или цветочками. Притрусить сахаром и корицей.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 20-25 минут ( до золотистого цвета), при температуре 170-180 градусов.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.093
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мелиса

    Оксаночка, сегодня приготовила этот яблочный пирог. Очень вкусный получился, всем понравился (тесто очень нежное). Большое спасибо за рецепт!))) Фото добавляю.

      • Фотография профиля
        IZYUMKA

        Спасибо огроимное! Обязательно попробую приготовить ))

          • Фотография профиля
            Nadia

            Пирог оказался вкусным, и его уже почти нет. Вчера брала на работу, всем понравилось. Фото сделать успела))), так что прилагаю

            • Фотография профиля
              Nadia

              Насколько вкусным получился пирог-я ещё не знаю(он ещё в духовке).Но хочу сказать, что я решила испечь большой пирог,то есть количество продуктов я не уменьшала... А оказалось что он мог получится уж оччччень большим. В итоге половину теста я отправила в морозилку, а вот яблок так и пошёл 1 килограмм или немного меньше грамм 800-900. Я их не стала уменьшала, так как считаю, что много яблок не бывает ))) Жду с нетерпеньем, когда пирог будет готов и фото обязательно выложу потом А пока-спасибо за рецепт, Оксана!

                • Фотография профиля
                  Наталия

                  Оксаночка, тороплюсь к тебе с благодарностью за рецепт!!! Пирог получился фантастически вкусным!!! Тесто похоже на печенье, поэтому его много быть не может. А в сочетании с ароматной нежной начинкой из яблок и корицы - это просто объедение!!! СПАСИБО за рецепт!!! Скромное фото прилагаю)))

                  Оставить комментарий