Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Украшение из желатина "Шарики" МК

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин2ст. л.
  • вода4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки43.6г
    48.44% от дневной нормы
  • Жиры0.2г
    0.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.35г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории177.5кКал
    7.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Надуть небольшие шарика. Подготовить вилки и тарелку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить горячей водой. Дать желатину разойтись. При необходимости поставить на 5 сек в микроволновку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    разделить желатин, одну часть подкрасить и добавить кандурин, во вторую только добавить кандурин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Берем шарик .

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Прокручиваем его в желатине.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Зацепить шарик на вилку сушиться. Через 2-3 минуты шарик повторно окунуть. Повторить 3-4 раза.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Шарики оставить на ночь сохнуть. Когда шарики высохнут, аккуратно проколоть и достать шарик.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вот такой шарик получается.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Шарик на торт можно прикрепить на желатин или белый шоколад.

Оценить5.089
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadia

    я чего то не пойму-как это можно "проколоть и достать шарик"(8 этап)? и какого реального размера должны быть надувные шарики? спасибо!

      • Фотография профиля
        fanta4ka (Марьяна)

        А как долго можно хранить такие шарики? Можно ли их приготовить дня за два до приготовления торта?

          • Фотография профиля
            Lana

            Ты как всегда ОРИГИНАЛЬНА!!! Супер! Отличный мастер-класс!

            • Фотография профиля
              Татьянка

              Оксанчик, голосую!!:))Удивила ты меня, люблю я всякие "украшалки":)))А ведь скоро новогодние праздники будут, как раз, то что нужно!:))

              • Фотография профиля
                Лёсики

                Ну удивила, Ксюш! Я бы никогда не догадалась! Голосую!

                Оставить комментарий