
Украшение из желатина "Шарики" МК
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин2ст. л.
- вода4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.6г48.44% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы0.35г0.12% от дневной нормы
- Калории177.5кКал7.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Надуть небольшие шарика. Подготовить вилки и тарелку.
- Шаг 2
Желатин залить горячей водой. Дать желатину разойтись. При необходимости поставить на 5 сек в микроволновку.
- Шаг 3
...
- Шаг 4
разделить желатин, одну часть подкрасить и добавить кандурин, во вторую только добавить кандурин.
- Шаг 5
Берем шарик .
- Шаг 6
Прокручиваем его в желатине.
- Шаг 7
Зацепить шарик на вилку сушиться. Через 2-3 минуты шарик повторно окунуть. Повторить 3-4 раза.
- Шаг 8
Шарики оставить на ночь сохнуть. Когда шарики высохнут, аккуратно проколоть и достать шарик.
- Шаг 9
Вот такой шарик получается.
- Шаг 10
Шарик на торт можно прикрепить на желатин или белый шоколад.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5я чего то не пойму-как это можно "проколоть и достать шарик"(8 этап)? и какого реального размера должны быть надувные шарики? спасибо!
А как долго можно хранить такие шарики? Можно ли их приготовить дня за два до приготовления торта?
Ты как всегда ОРИГИНАЛЬНА!!! Супер! Отличный мастер-класс!
Оксанчик, голосую!!:))Удивила ты меня, люблю я всякие "украшалки":)))А ведь скоро новогодние праздники будут, как раз, то что нужно!:))
Ну удивила, Ксюш! Я бы никогда не догадалась! Голосую!