Фото рецепта
Фото блюда

Овощи тушеные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • тыква1ст. л.
  • морковь1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы1.36г
    0.45% от дневной нормы
  • Калории5.17кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Режем капусту и ставим тушить под крышкой с небольшим количеством воды( масло я не добавляю)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пока капуста тушится режем мякоть тыквы кубиками и отправляем её ( тыкву) к капусте, закрываем крышку

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Дальше отправляем в кастрюлю морковь, нарезанную соломкой

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук, мелким кубиком

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры. Всё перемешиваем, солим, перчим. У меня не оказалось сладкого перца, и я добавила столовую ложку паприки

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда все овощи готовы добавляем рубленый укроп, перемешиваем, выключаем огонь и раскладываем по тарелкам:) Приятного аппетита!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Ну ооочень люблю тушенные овощи!!!

    • Фотография профиля
      Т

      Наталья,и я люблю потушить так овощи,какие есть в доме,только"вегеты"добавляю...5-й голос!

      Оставить комментарий