
Овощи тушеные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1по вкусу
- тыква1ст. л.
- морковь1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.25г0.28% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы1.36г0.45% от дневной нормы
- Калории5.17кКал0.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем капусту и ставим тушить под крышкой с небольшим количеством воды( масло я не добавляю)
- Шаг 1
Пока капуста тушится режем мякоть тыквы кубиками и отправляем её ( тыкву) к капусте, закрываем крышку
- Шаг 2
Дальше отправляем в кастрюлю морковь, нарезанную соломкой
- Шаг 3
Лук, мелким кубиком
- Шаг 4
Помидоры. Всё перемешиваем, солим, перчим. У меня не оказалось сладкого перца, и я добавила столовую ложку паприки
- Шаг 5
Когда все овощи готовы добавляем рубленый укроп, перемешиваем, выключаем огонь и раскладываем по тарелкам:) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама