
Творожник «Добрый»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- маргарин250г
- сахар25г
- разрыхлитель2
- творог5кг
- сливочное масло125г
- картофельный крахмал1шт.
- манная крупа1г
- лимонная цедра1шт.
- ананасы консервированные1банка
- творожная масса1по вкусу
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки892.06г991.18% от дневной нормы
- Жиры773.12г966.40% от дневной нормы
- Углеводы605.3г201.77% от дневной нормы
- Калории13101.29кКал545.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Желтки растереть с сахаром.
- Шаг 2 Муку смешать с разрыхлителем теста, натереть на терке охлажденный маргарин.
- Шаг 3 Добавить к мучной смеси взбитые желтки и быстро замесить тесто. Разделить тесто на две части: 2/3 и 1/3. Меньшую часть положить в морозилку.
- Шаг 4 Творог пропустить через мясорубку, затем растереть с размягченным маслом, сахаром и желтком. Добавить в конце крахмал, манку и цедру лимона.
- Шаг 5 Консервированные фрукты отцедить от жидкости.
- Шаг 6 Дно и бока формы для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. На дно уложить раскатанную большую часть теста.
- Шаг 7 На пласт теста выложить творожную начинку.
- Шаг 8 На творожную начинку выложить фрукты.
- Шаг 9 Белки взбить до устойчивых пиков , добавив в конце сахар.
- Шаг 10 Выложить белковую массу на фрукты.
- Шаг 11 Сверху на белковую массу натереть замороженное тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Охладить и порезать на кусочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Людмила, спасибо за вкусный рецепт. Вот такой у меня получился красавец. Мой младший сын сказал, что это гриб сморчок. :)
Люблю творожные блюда!5!
Людмила,творожник удался на славу!Рецепт я у Вас стащила,буду пробовать!))
Супер!!! Забрала себе 😀)
Очень вкусно! Забираю и голосую! Спасибо!))