
Творожные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- яйца куриные1шт.
- мука200г
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6707.98г7453.31% от дневной нормы
- Жиры3608.06г4510.07% от дневной нормы
- Углеводы941.81г313.94% от дневной нормы
- Калории64353.13кКал2681.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Масло растопить и охладить немного. Смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар и изюм. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Быстро замесить тесто. Тесто достаточно мягкое, чуть липкое.
- Шаг 1

Раскатать колбаской и разрезать на 8 частей. Скатать круглые булочки. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Люблю простые быстрые рецепты. Спасибо! Творог был сухой, так что всех остальных ингредиентов ушло меньше. У меня похоже на хлеб ))) На удивление так красиво поднялись ))) вкусно ))) и съедаются хорошо! Буду готовить!😋

Юрий, спасибо за отличный рецепт!🌻 Как быстро они готовятся, очень пышные получаются, а на вкус просто божественны! Рецепт на долго останется в нашей семье! Фото добавила! Друзья, кто еще не пробовал, обязательно попробуйте!😋

Втавши нынче утром рано, Выглянула я в окошко. Что-то больно там погано! Подремлю ещё немножко. Фигушки! Не тут-то было! Не найду себе я места. За окошком ТАК завыло!!! Замешу-ка лучше тесто. Рыхлое,воздушное, Рукам моим послушное. Сладкое,творожное, Ну прямо как пирожное. Вьюга завывает злобно, Ну а нам всё нипочём. Нам творожно,сладко,сдобно. Нам кофейно-горячо. Вот,и в плохой погоде есть свои плюсы. Погода сегодня совсем не соответствует концу марта. Ветер поднял меня раньше всех в доме, навеял воспоминание о Вашем рецепте и пронёс мимо меня Пегаса, который нашептал мне в ушко стишок.pooh_lol Спасибо!!!Волшебные булочки.🌸Собственно,весь кайф от них я отразила в стихотворной форме.😊

Готовила эти булочки к бабушке на юбилей и всем так понравилось, что домашние запросили еще. Вот сейчас готовлю второй раз)

Юрий, добралась я до твоего рецепта. Спасибо тебе большое за него, ну ооочень вкусно получилось!!! Творог перетирала ч/з сито, а вот теперь прочитала переписку твою с Юлей и думаю, можно белок отдельно взбить и будет еще пышней. Сверху решила белой глазурью приукрасить)) Смотри фото) А порцию даже утроить надо, уходят моментально:)
































