Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные булочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • мука200г
  • соль1щепотка
  • сахар1по вкусу
  • изюм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6707.98г
    7453.31% от дневной нормы
  • Жиры3608.06г
    4510.07% от дневной нормы
  • Углеводы941.81г
    313.94% от дневной нормы
  • Калории64353.13кКал
    2681.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Н
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Н

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Масло растопить и охладить немного. Смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар и изюм. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Быстро замесить тесто. Тесто достаточно мягкое, чуть липкое.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать колбаской и разрезать на 8 частей. Скатать круглые булочки. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

Оценить5.082
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮрий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ваорлыворы

    Люблю простые быстрые рецепты. Спасибо! Творог был сухой, так что всех остальных ингредиентов ушло меньше. У меня похоже на хлеб ))) На удивление так красиво поднялись ))) вкусно ))) и съедаются хорошо! Буду готовить!😋

      • Фотография профиля
        Катерина_Н

        Юрий, спасибо за отличный рецепт!🌻 Как быстро они готовятся, очень пышные получаются, а на вкус просто божественны! Рецепт на долго останется в нашей семье! Фото добавила! Друзья, кто еще не пробовал, обязательно попробуйте!😋

          • Фотография профиля
            Анастасия

            Втавши нынче утром рано, Выглянула я в окошко. Что-то больно там погано! Подремлю ещё немножко. Фигушки! Не тут-то было! Не найду себе я места. За окошком ТАК завыло!!! Замешу-ка лучше тесто. Рыхлое,воздушное, Рукам моим послушное. Сладкое,творожное, Ну прямо как пирожное. Вьюга завывает злобно, Ну а нам всё нипочём. Нам творожно,сладко,сдобно. Нам кофейно-горячо. Вот,и в плохой погоде есть свои плюсы. Погода сегодня совсем не соответствует концу марта. Ветер поднял меня раньше всех в доме, навеял воспоминание о Вашем рецепте и пронёс мимо меня Пегаса, который нашептал мне в ушко стишок.pooh_lol Спасибо!!!Волшебные булочки.🌸Собственно,весь кайф от них я отразила в стихотворной форме.😊

            • Фотография профиля
              Олечка

              Готовила эти булочки к бабушке на юбилей и всем так понравилось, что домашние запросили еще. Вот сейчас готовлю второй раз)

              • Фотография профиля

                Юрий, добралась я до твоего рецепта. Спасибо тебе большое за него, ну ооочень вкусно получилось!!! Творог перетирала ч/з сито, а вот теперь прочитала переписку твою с Юлей и думаю, можно белок отдельно взбить и будет еще пышней. Сверху решила белой глазурью приукрасить)) Смотри фото) А порцию даже утроить надо, уходят моментально:)

                Оставить комментарий