Фото блюда

Торт " Медовик"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар200г
  • сливочное масло80г
  • мед3ст. л.
  • сода2ч. л.
  • сметана400г
  • сливки150г

Пищевая ценность

  • Белки83.02г
    92.24% от дневной нормы
  • Жиры195.65г
    244.56% от дневной нормы
  • Углеводы652.25г
    217.42% от дневной нормы
  • Калории4723.0кКал
    196.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто. Яйца соединить с сахаром и немного взбить. Добавить мед, масло и соду. Все перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать пока масса не станет золотистого цвета и не увеличиться вдвое. Снять с плиты ,ввести муку, все тщательно перемешать. После чего тесто убрать в холодильник до остывания, накрыв пищевой пленкой.

  • Шаг 2

    Раскатать тонкие коржи и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности, минут 5-7

  • Шаг 3

    Крем. Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд и взбить

  • Шаг 4

    Теперь осталось собрать торт. Все коржи прослоить кремом и украсить по своему усмотрению.Охладить.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляRosa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты