
Торт " Медовик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- яйца куриные2шт.
- сахар200г
- сливочное масло80г
- мед3ст. л.
- сода2ч. л.
- сметана400г
- сливки150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.02г92.24% от дневной нормы
- Жиры195.65г244.56% от дневной нормы
- Углеводы652.25г217.42% от дневной нормы
- Калории4723.0кКал196.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто. Яйца соединить с сахаром и немного взбить. Добавить мед, масло и соду. Все перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать пока масса не станет золотистого цвета и не увеличиться вдвое. Снять с плиты ,ввести муку, все тщательно перемешать. После чего тесто убрать в холодильник до остывания, накрыв пищевой пленкой.
- Шаг 2
Раскатать тонкие коржи и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности, минут 5-7
- Шаг 3
Крем. Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд и взбить
- Шаг 4
Теперь осталось собрать торт. Все коржи прослоить кремом и украсить по своему усмотрению.Охладить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль