
Творожные розочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- лимонный сок1ч. л.
- соль1щепотка
- сахар2г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6680.16г7422.40% от дневной нормы
- Жиры3600.02г4500.03% от дневной нормы
- Углеводы802.85г267.62% от дневной нормы
- Калории63612.12кКал2650.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Замесить тесто как на вареники,завернуть в пленку и в холодильник минимум на 1 час. 2.Тесто разделить на несколько частей и раскатать в длинные,но не очень широкие прямоугольники не толще 0,5 - 1см 3.Смазать кремом пласт,немного не до краев с скатать в рулет(от одного длинного края к другому, что бы рулет получился длинный) 4.Нарезать на куски в 2 пальца толщиной в выставить вертикально на противеь, устланный кулинарной бумагой 5.Выпекать при 180 гр 10-15 мин. до приято-золотистого цвета. Печется очень быстро, не прозевайте!Да, выставлять кусочки надо на расстоянии т.к. они потом увеличатся в размере
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль