Фото блюда

Творожные розочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль1щепотка
  • сахар2г
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6680.16г
    7422.40% от дневной нормы
  • Жиры3600.02г
    4500.03% от дневной нормы
  • Углеводы802.85г
    267.62% от дневной нормы
  • Калории63612.12кКал
    2650.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Замесить тесто как на вареники,завернуть в пленку и в холодильник минимум на 1 час. 2.Тесто разделить на несколько частей и раскатать в длинные,но не очень широкие прямоугольники не толще 0,5 - 1см 3.Смазать кремом пласт,немного не до краев с скатать в рулет(от одного длинного края к другому, что бы рулет получился длинный) 4.Нарезать на куски в 2 пальца толщиной в выставить вертикально на противеь, устланный кулинарной бумагой 5.Выпекать при 180 гр 10-15 мин. до приято-золотистого цвета. Печется очень быстро, не прозевайте!Да, выставлять кусочки надо на расстоянии т.к. они потом увеличатся в размере

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты