
Мясной рулет с грибами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сыр твердый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.66г7.40% от дневной нормы
- Жиры5.92г7.40% от дневной нормы
- Углеводы0.47г0.16% от дневной нормы
- Калории84.48кКал3.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить фарш, как вы любите. Добавить в него яйцо, специи, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Грибочки и лук мелко порезать и вместе обжарить, пока из грибов не испарится вся жидкость. Грибочки немного тоже посолить поперчить.
- Шаг 3
На пищевую плёнку выложить фарш и сформировать из него равномерный прямоугольник, высотой примерно 1-1,5 см.
- Шаг 4
Фарш (по желанию) посыпать мелко рубленой зеленью.
- Шаг 5
Равномерно выложить грибочки, оставляя от краёв примерно по 1-1,5 см.(чтобы, когда будем заворачивать начинка не вывалилась).
- Шаг 6
.На крупной терке трём сыр и посыпаем им грибы.
- Шаг 7
Аккуратно сворачиваем рулет.
- Шаг 8
Укладываем его на протвень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом).пищевую пленку удаляем.
- Шаг 9
На рулете майонезом "рисуем" всё что Вам захочется.
- Шаг 10
И ставим всю эту прелесть запекаться при 180 градусах в разогретую духовку минут на 30-40. (зависит от толщины вашего рулета).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль