
Курица с гранатом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин1
- мука1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории12.32кКал0.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разделить курицу на части, обвалять в муке и отложить в сторону.
- Шаг 2
В широкой кастрюле нагреть 3 ложки оливкового масла и жарить в нем мелко нарезанный лук и розмарин до приобретения золотистого цвета.
- Шаг 3
Положить в кастрюлю куски курицы и все это размешать. Вытащить розмарин. Налить в кастрюлю сок и вино. Размешать и ждать, пока жидкость уменьшится наполовину. Уменьшить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить 45 минут.
- Шаг 4
Снять с огня, добавить зерна граната, хорошо перемешать и через 5 минут подавать на стол.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















