Фото рецепта
Фото блюда

Курица с гранатом.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • розмарин1
  • мука1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры1.01г
    1.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.7г
    0.23% от дневной нормы
  • Калории12.32кКал
    0.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разделить курицу на части, обвалять в муке и отложить в сторону.

  • Шаг 2

    В широкой кастрюле нагреть 3 ложки оливкового масла и жарить в нем мелко нарезанный лук и розмарин до приобретения золотистого цвета.

  • Шаг 3

    Положить в кастрюлю куски курицы и все это размешать. Вытащить розмарин. Налить в кастрюлю сок и вино. Размешать и ждать, пока жидкость уменьшится наполовину. Уменьшить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить 45 минут.

  • Шаг 4

    Снять с огня, добавить зерна граната, хорошо перемешать и через 5 минут подавать на стол.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва.),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    knovoselceva

    здорово!

      Оставить комментарий