
Луковый суп с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- базилик свежий1пучок
- яйца куриные2шт.
- пармезан150г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.16г74.62% от дневной нормы
- Жиры49.86г62.32% от дневной нормы
- Углеводы7.38г2.46% от дневной нормы
- Калории756.77кКал31.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Лук нашинковать.Шпик мелко нарезать, обжарить в кастрюле с толстым дном.Добавить лук, нарезанный базилик,соль,перец. Обжарить лук при постоянном помешивании. 2.Добавить мелко нарезанные помидоры и горячую воду.Оставить томиться на медленном огне 1 час. 3.Смешать тертый пармезан и яйца.Выключить огонь под кастрюлей с супом и ввести смесь сыра и яиц,очень быстро размешивая. 4.Подавать с гренками.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама