Фото рецепта
Фото блюда

Луковый суп с помидорами

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1пучок
  • яйца куриные2шт.
  • пармезан150г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки67.16г
    74.62% от дневной нормы
  • Жиры49.86г
    62.32% от дневной нормы
  • Углеводы7.38г
    2.46% от дневной нормы
  • Калории756.77кКал
    31.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Лук нашинковать.Шпик мелко нарезать, обжарить в кастрюле с толстым дном.Добавить лук, нарезанный базилик,соль,перец. Обжарить лук при постоянном помешивании. 2.Добавить мелко нарезанные помидоры и горячую воду.Оставить томиться на медленном огне 1 час. 3.Смешать тертый пармезан и яйца.Выключить огонь под кастрюлей с супом и ввести смесь сыра и яиц,очень быстро размешивая. 4.Подавать с гренками.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮККА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮККА

    da, v blendere dolzhno byt' horosho

      • Фотография профиля
        НаташаДюбуа

        dolzhno byt' otlichno! no ya by v blendere probila...

          • Фотография профиля
            Lenora

            Получилось вкусно!

              • Фотография профиля
                romashka

                ВКУСНО!На днях зделаю

                  Оставить комментарий