Фото рецепта
Фото блюда

Мандарины в белом шоколаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый200г
  • сливки120г
  • йогурт натуральный250г
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.44г
    24.93% от дневной нормы
  • Жиры91.95г
    114.94% от дневной нормы
  • Углеводы156.91г
    52.30% от дневной нормы
  • Калории1556.64кКал
    64.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Шоколад вместе со сливками растопить на водяной бане, остудить смесь до комнатной температуры. Добавить йогурт, перемешать и убрать в холодильник.

  • Шаг 2

    Очистить мандарины от кожуры и белых прожилок, срезав их ножом.

  • Шаг 3

    Выложить в высокий стакан чайную ложку крема тонким слоем.

  • Шаг 4

    Добавить дольки мандарина, поверх – второй слой крема. Таким образом чередовать мандарины и крем слоями, пока бокал не заполнится.

  • Шаг 5

    Украсить десерт тертым шоколадом и подавать.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий