
Мандарины в белом шоколаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый200г
- сливки120г
- йогурт натуральный250г
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.44г24.93% от дневной нормы
- Жиры91.95г114.94% от дневной нормы
- Углеводы156.91г52.30% от дневной нормы
- Калории1556.64кКал64.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад вместе со сливками растопить на водяной бане, остудить смесь до комнатной температуры. Добавить йогурт, перемешать и убрать в холодильник.
- Шаг 2
Очистить мандарины от кожуры и белых прожилок, срезав их ножом.
- Шаг 3
Выложить в высокий стакан чайную ложку крема тонким слоем.
- Шаг 4
Добавить дольки мандарина, поверх – второй слой крема. Таким образом чередовать мандарины и крем слоями, пока бокал не заполнится.
- Шаг 5
Украсить десерт тертым шоколадом и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама