Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ніцики горіхові или Ореховое безе.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар200г
  • картофельный крахмал1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.04г
    0.04% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы229.05г
    76.35% от дневной нормы
  • Калории909.0кКал
    37.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденные белки взбить со щепоткой соли.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбить до стойких пиков.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Орехи подсушить на сковороде, измельчить. Добавить крахмал и орехи к взбитым белкам. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшие кружочки. Или же выложить в форме коржа для торта.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7

    Духовку разогреть до 160-170 градусов, выпекать 25-30 минут, выключить духовку оставить там ницыкы на 4-5 часов,лучше на ночь.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)

Оценить5.079
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    redlipsticklover

    Очень люблю воздушное безе, а тут еще и с орехами! 5!

      • Фотография профиля
        Тата

        Оксан,ну очень вкусные ничегошки!)))

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Оксаночка,предисловие рассмешило немного,а безешки просто блеск,ты умника))

              • Фотография профиля
                tom_ka

                Оксана, ну Вы конечно мастерица....с безе у меня как то не очень.....Но буду пробовать, Respekt

                  • Фотография профиля

                    Я 50-я, обожаю безе, да ещё с орешками:)

                      Оставить комментарий