
Ніцики горіхові или Ореховое безе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- картофельный крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы229.05г76.35% от дневной нормы
- Калории909.0кКал37.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли.
- Шаг 2
Добавить сахар.
- Шаг 3
Взбить до стойких пиков.
- Шаг 4
Орехи подсушить на сковороде, измельчить. Добавить крахмал и орехи к взбитым белкам. Перемешать.
- Шаг 5
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить небольшие кружочки. Или же выложить в форме коржа для торта.
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Духовку разогреть до 160-170 градусов, выпекать 25-30 минут, выключить духовку оставить там ницыкы на 4-5 часов,лучше на ночь.
- Шаг 8
Приятного Вам аппетита.)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень люблю воздушное безе, а тут еще и с орехами! 5!
Оксан,ну очень вкусные ничегошки!)))
Оксаночка,предисловие рассмешило немного,а безешки просто блеск,ты умника))
Оксана, ну Вы конечно мастерица....с безе у меня как то не очень.....Но буду пробовать, Respekt
Я 50-я, обожаю безе, да ещё с орешками:)