
Мокка маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- йогурт натуральный240мл
- мука385г
- какао25г
- сахар210г
- разрыхлитель1
- сода1ч. л.
- соль1
- ваниль в стручках1г
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.17г85.74% от дневной нормы
- Жиры30.92г38.65% от дневной нормы
- Углеводы502.97г167.66% от дневной нормы
- Калории2604.91кКал108.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все очень просто. Смешать соду и йогурт, мин. 15 дать постоять. Взбили миксером мокрые ингредиенты, отдельно смешали сухие. Аккуратно соединили. Духовка 190 гр, мин. 30. Здесь большая порция, смело можете делать половину. По структуре немного напоминает "Шоколад на кипятке"(ЮсяЮся), тоже нежные и "пористые". Вкус все-таки отличается. Приятного аппетита!
- Шаг 2
Разрез.
- Шаг 3
А вот такой бонус у меня был на след. день.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама