Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мокка маффины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • йогурт натуральный240мл
  • мука385г
  • какао25г
  • сахар210г
  • разрыхлитель1
  • сода1ч. л.
  • соль1
  • ваниль в стручках1г
  • орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.17г
    85.74% от дневной нормы
  • Жиры30.92г
    38.65% от дневной нормы
  • Углеводы502.97г
    167.66% от дневной нормы
  • Калории2604.91кКал
    108.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все очень просто. Смешать соду и йогурт, мин. 15 дать постоять. Взбили миксером мокрые ингредиенты, отдельно смешали сухие. Аккуратно соединили. Духовка 190 гр, мин. 30. Здесь большая порция, смело можете делать половину. По структуре немного напоминает "Шоколад на кипятке"(ЮсяЮся), тоже нежные и "пористые". Вкус все-таки отличается. Приятного аппетита!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разрез.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    А вот такой бонус у меня был на след. день.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ленор

    Попробовала, вкусненькаааа :)

    • Фотография профиля

      Как вкусно, Галина! Голосую:)

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Голосую, супер вкусно)

        • Фотография профиля
          Альбина

          Какая прелесть! Испеку и отчитаюсь, маффины очень привлекательные! Голосую!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Пышные маффинчики, мне сочетание нравится баттермилк+мокка!

            Оставить комментарий