
Фаршированный картофель с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- лук репчатый1шт.
- хрен1шт.
- майонез100г
- соль1щепотка
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.39г27.10% от дневной нормы
- Жиры70.1г87.63% от дневной нормы
- Углеводы99.11г33.04% от дневной нормы
- Калории1098.38кКал45.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель промыть,положить на противень,проткнуть вилкой местами,смазать или сбрызнуть маслом(спреем), в течение часа в духовке выпекать при тем-ре 200гр. В это время обжарить порезанный на мелкие брусочки бекон,добавить мелко порезанный лук,перец и помидор.
- Шаг 1
Запеченный готовый картофель разрезать вдоль пополам,осторожно ложкой вынуть мяковину, стараясь не повредить кожуру.Мякоть картофеля размять и перемешать с беконом и овощами.
- Шаг 2
В картофельные "скорлупки" разложить готовую начинку .Смазать майонезом и посыпать тертым сыром, перемешанным с тертым хреном. Запекать фаршированный картофель в разогретой духовке до 180гр. до румяной корочки.
- Шаг 3
Подаем горячими.Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль