
Творожно-вишнёвый с крошкой и шоколадной глазурью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука450г
- творог750упаковка
- сахар225г
- маскарпоне250г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- вишня1
- разрыхлитель1по вкусу
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25148.7г27943.00% от дневной нормы
- Жиры13642.3г17052.88% от дневной нормы
- Углеводы3553.4г1184.47% от дневной нормы
- Калории242402.54кКал10100.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
200 гр. масла растопить. Муку 450 гр., 200 гр. сахара, пол чайной ложки разрыхлителя, щеп. соли, 1 яйцо смешиваем, добавляем жидкое масло и сделать крошку. Половину крошки поставить на холод. Другую половину уложить в форму и сформировать корж. В горячей духовке пропечь 20 мин. Потом остудить примерно 15 мин. С 1 банки вишни слить сок. 5 яиц и 225 гр. сахара взбиваем. Добавляем 750 гр. творога, 250 гр. маскорпоне, 1 п. ван. пудинга-порошок. Хорошо размешиваем до однородной массы. Выкладываем массу на остывший корж. На верх выкладываем вишню. Остатком крошки засыпаем. И выпекаем ещё час и пятнадцать минут. Если будет сильно зажариваться, закройте ал. фольгой. В форме остудить. В 100 мл. сливок растопить 100 гр. шоколада, снять с плиты и добавить 25 гр. кокосового жира, дать ему там растаять. Покрыть глазурью пирог. Посыпать какао. Температура: 175 гр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль