Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-вишнёвый с крошкой и шоколадной глазурью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука450г
  • творог750упаковка
  • сахар225г
  • маскарпоне250г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • вишня1
  • разрыхлитель1по вкусу
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки25148.7г
    27943.00% от дневной нормы
  • Жиры13642.3г
    17052.88% от дневной нормы
  • Углеводы3553.4г
    1184.47% от дневной нормы
  • Калории242402.54кКал
    10100.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    200 гр. масла растопить. Муку 450 гр., 200 гр. сахара, пол чайной ложки разрыхлителя, щеп. соли, 1 яйцо смешиваем, добавляем жидкое масло и сделать крошку. Половину крошки поставить на холод. Другую половину уложить в форму и сформировать корж. В горячей духовке пропечь 20 мин. Потом остудить примерно 15 мин. С 1 банки вишни слить сок. 5 яиц и 225 гр. сахара взбиваем. Добавляем 750 гр. творога, 250 гр. маскорпоне, 1 п. ван. пудинга-порошок. Хорошо размешиваем до однородной массы. Выкладываем массу на остывший корж. На верх выкладываем вишню. Остатком крошки засыпаем. И выпекаем ещё час и пятнадцать минут. Если будет сильно зажариваться, закройте ал. фольгой. В форме остудить. В 100 мл. сливок растопить 100 гр. шоколада, снять с плиты и добавить 25 гр. кокосового жира, дать ему там растаять. Покрыть глазурью пирог. Посыпать какао. Температура: 175 гр.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляkozin77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    kozin77

    это пирог

      • Фотография профиля
        Рыба фугу

        Скажите, речь идет о торте? Просто в рецепте не написано?Или это пирог?

          Оставить комментарий