
Рис с яйцом и овощами- egg fu yung
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- соль1
- перец белый1щепотка
- топленое масло1ч. л.
- арахисовое масло2ст. л.
- чеснок1ч. л.
- рис450г
- лук зеленый1шт.
- соевый соус1ч. л.
- кунжутное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.95г49.94% от дневной нормы
- Жиры85.22г106.53% от дневной нормы
- Углеводы360.74г120.25% от дневной нормы
- Калории2395.81кКал99.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать яйца с солью и перцем.Разогреть сковороду, вылить яйца и готовить как омлет, выложить и порезать на кусочки.
- Шаг 2
Обжарить в воке чеснок.Добавить лук и жарит еще минуту.Затем добавить перец и жарить еще минуту.Добавить рис и соевый соус и прогреть около минуты.
- Шаг 3
Добавить зеленый лук и яичные кусочки и перемешать. Затем добавить проросшие бобы и кунжутное масло.Обжарить в течение минуты.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Как готовим
Реклама