Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кекс КАБАЧКОВЫЙ с сырным КРЕМОМ

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки400г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар16ст. л.
  • какао3ст. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • сода1ч. л.
  • мука32ст. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • шоколад белый100г

Пищевая ценность

  • Белки133.87г
    148.74% от дневной нормы
  • Жиры130.79г
    163.49% от дневной нормы
  • Углеводы1166.62г
    388.87% от дневной нормы
  • Калории6378.94кКал
    265.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Потереть на крупной терке кабачок и выжать из него сок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца с солью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к кабачку яйца, сахар, масло, соду и какао, и хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Потом добавить муку и хорошенько перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовим сырный крем: Шоколад растопить любым удобным для вас способом, я делала в СВЧ.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад перемешать с Альметте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйца, перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сливки и ванильный сахар. И опять все перемешать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На эту половину выложить крем и аккуратно разровнять.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Смазать форму для кекса сливочным маслом и выложить половину нашего теста кабачкового.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    На крем выложить оставшееся тесто и тоже аккуратно разровнять.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Поставить наш кекс в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Проверяйте готовность кекса зубочисткой.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Обязательно остудите кексик и после можно подавать на стол, предварительно порционно разрезав!!! Приятного чаепития, дорогие мои***)

Оценить5.099
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlga VG,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    нравится!

    • Фотография профиля
      mademoiselle

      В разрезе вообще красивущий кекс!!!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        + 1 , Оля.

        • Фотография профиля
          laraflower

          Красивенно!!!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Спасибо за прекрасный рецепт!

            Оставить комментарий