
Рыбный суп со сливками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе300г
- морковь150г
- сливки250г
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- суповой набор1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- перец черный1щепотка
- лимоны1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.81г60.90% от дневной нормы
- Жиры77.15г96.44% от дневной нормы
- Углеводы45.7г15.23% от дневной нормы
- Калории1107.76кКал46.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взять трех литровую кастрюлю и сварить бульон из супового набора. Процедить, чтобы не попались косточки. Обжарить нарезанные тонкими ломтиками морковь и чеснок, порезанный четверть кольцами лук до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла. Порезать ломтиками картофель и сельдерей опустить в бульон, туда же выложить приготовленную зажарку. Поварить минут пять. Порезать небольшими кусочками рыбное филе и опустить в суп. Поварить после закипания еще пять минут на небольшом огне. Посолить, добавить перец горошком 4-5 штук. Влить сливки, довести до кипения и выключить. Дать настояться 10 минут под крышкой. Подавать с порезанной зеленью и кружком лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль