Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп со сливками.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе300г
  • морковь150г
  • сливки250г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • суповой набор1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • лимоны1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.81г
    60.90% от дневной нормы
  • Жиры77.15г
    96.44% от дневной нормы
  • Углеводы45.7г
    15.23% от дневной нормы
  • Калории1107.76кКал
    46.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взять трех литровую кастрюлю и сварить бульон из супового набора. Процедить, чтобы не попались косточки. Обжарить нарезанные тонкими ломтиками морковь и чеснок, порезанный четверть кольцами лук до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла. Порезать ломтиками картофель и сельдерей опустить в бульон, туда же выложить приготовленную зажарку. Поварить минут пять. Порезать небольшими кусочками рыбное филе и опустить в суп. Поварить после закипания еще пять минут на небольшом огне. Посолить, добавить перец горошком 4-5 штук. Влить сливки, довести до кипения и выключить. Дать настояться 10 минут под крышкой. Подавать с порезанной зеленью и кружком лимона.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляLenora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮККА

    Вкусно!!!

      Оставить комментарий