Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями.

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский2шт.
  • чеснок1шт.
  • мясо300г
  • яйца куриные1шт.
  • свинина1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.87г
    78.74% от дневной нормы
  • Жиры50.73г
    63.41% от дневной нормы
  • Углеводы13.43г
    4.48% от дневной нормы
  • Калории1107.65кКал
    46.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перец моем, отрезаем его заднюю часть, отрываем хвостик, вычищаем семечки. Разогреваем на максимум духовку. Берем противень, кладем бумагу для выпечки, ставим на нее перцы и ставим в духовку на 10 минут. Мы делаем это для того чтобы перец стал мягче, если этого не делать начинка приготовится раньше перца.

  • Шаг 2

    Пока перцы полу готовятся, берем фасоль ( если она мороженая прогреваем ее на сковородке без масла 2 минуты ). Нарезаем шалот кольцами. Яйцо смешиваем с щепоткой морской соли и столовой ложкой оливкового масла, взбиваем до однородности.

  • Шаг 3

    Прошло 10 минут и можно вынуть перец, будьте осторожней не хватайте его руками. Начиняем перец. На дно перца кладем шалот, сверху на него фасоль и последний верхний слой пару кружков шалота. Посыпаем паприкой и петрушкой и заливаем яйцом, закрываем крышкой ( в роли крышки верхняя часть перца ). Крышку смазываем оливковым маслом и посыпаем паприкой. Берем лист бумаги для выпечки и теперь смазываем его оливковым маслом и ставим на него перцы.

  • Шаг 4

    Ставим перцы в духовку ( 180 градусов ) от 20 до 40 минут ( зависит от размера перца ).

  • Шаг 5

    Теперь мясо, свинину режем не крупно кусками 2 на 2 . Берем сотейник ,наливаем в него оливковое масло, кладем нерезаный зубчик чеснока и мяса, обжариваем 2 минуты, добавляем паприку, табаско, петрушку, сумах и сладкий сушеный помидор, и морскую соль. Обжариваем еще 3 минуты, добавляем воды и тушим под крышкой 20 минут.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Отличный ужин))))

      • Фотография профиля
        Диана

        6-й голос!

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Саш,все очень интересно как всегда) испанские мотивы очень уважаю))лови голос!

          • Фотография профиля
            Lena

            Как красиво!И описание сегодня такое подробное!Перцы супер!

            Оставить комментарий