
суп-пюре из брокколи с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки200г
- брокколи свежая150г
- вода3стакан
- креветки250г
- специи1по вкусу
- лайм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.07г63.41% от дневной нормы
- Жиры5.23г6.54% от дневной нормы
- Углеводы18.16г6.05% от дневной нормы
- Калории337.71кКал14.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель и кабачок чистим, режим соломкой. Кабачок тушим на раст.масле.В воду выкладываем картофель, кабачок, и лук. Когда Картошка будет готова, добавляем брокколи и варим 5 минут. Снимаем с огня, пюрируем.
- Шаг 2
Креветки отвариваем с добавлением черного перца, и лайма
- Шаг 3
В готовое пюре добавляем пару ложек бульона от креветок. Разливаем по порциям, украшаем креветками, и зеленью
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама