
Суп из вишни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода0.5стакан
- вишня замороженная125г
- вода100мл
- сахар1ст. л.
- корица молотая1щепотка
- сахарная пудра0.5ч. л.
- овсяные хлопья40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.96г6.62% от дневной нормы
- Жиры3.4г4.25% от дневной нормы
- Углеводы70.53г23.51% от дневной нормы
- Калории317.94кКал13.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овсяные хлопья можно сразу высыпать в посуду, из которой вы собираетесь есть. Это тоже экономит время. Тарелочку возьмите побольше той, что у меня на главном фото — у меня не вся вишня и сок вошли в нее.
- Шаг 1
Залейте половиной стакана кипятка и накройте.
- Шаг 2
Замороженную вишню выложите в небольшую кастрюльку, добавьте 1 столовую ложку сахара и 100 мл (это тоже примерно 1/2 стакана), доведите до кипения и выключайте плиту, вишня еще будет продолжать потихоньку кипеть, а вы готовьте на стол тарелку с кашей, я еще успела сварить кофе. Авторы предлагают на этом этапе овсянку добавить к вишне и прокипятить в течение 5 минут. Я посчитала это лишним. И не только времени ради, а пользы для.
- Шаг 3
Заливаем распарившиеся овсяные хлопья вишней с сиропом. Тут мне пришла идея посыпать все сахарной пудрой, за эту мысль сразу же зацепилась другая — куда же без корицы? Вот так и получилась невероятная вкуснятина!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль