Фото рецепта
Фото блюда

Тыквеный супец

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь1ч. л.
  • бульон1стакан
  • перец сладкий1шт.
  • прованские травы1по вкусу
  • соус песто1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.88г
    5.42% от дневной нормы
  • Жиры1.56г
    1.95% от дневной нормы
  • Углеводы4.89г
    1.63% от дневной нормы
  • Калории52.28кКал
    2.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тыкву порезать кусочками, смазать оливковым маслом и в духовку на 35мин. Лук и корень сельдерея порубить и потушить на сковороде, приправив , добавить тертый имбирь и рубленный сладкий перец.Картофель мелко нарезать и всыпать в сковороду, добавить половину куриного бульона и потушить почти до готовности, затем добавить тыкву, еще бульона и тушить еще10-15мин.Массу вылить в блендер и протереть, добавляя сливки.Подавать, украсив песто.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляlera1988.31,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий