
Тыквеный супец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь1ч. л.
- бульон1стакан
- перец сладкий1шт.
- прованские травы1по вкусу
- соус песто1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.88г5.42% от дневной нормы
- Жиры1.56г1.95% от дневной нормы
- Углеводы4.89г1.63% от дневной нормы
- Калории52.28кКал2.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тыкву порезать кусочками, смазать оливковым маслом и в духовку на 35мин. Лук и корень сельдерея порубить и потушить на сковороде, приправив , добавить тертый имбирь и рубленный сладкий перец.Картофель мелко нарезать и всыпать в сковороду, добавить половину куриного бульона и потушить почти до готовности, затем добавить тыкву, еще бульона и тушить еще10-15мин.Массу вылить в блендер и протереть, добавляя сливки.Подавать, украсив песто.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама