
Исландский рыбный суп со сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хек1шт.
- тилапия филе200г
- рыба морская200г
- мидии замороженные35шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- картофель2шт.
- подсолнечное масло1ст. л.
- укроп4веточка
- сливки 20%150мл
- соль1ч. л.
- перец горошком4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки312.36г347.07% от дневной нормы
- Жиры90.24г112.80% от дневной нормы
- Углеводы101.72г33.91% от дневной нормы
- Калории2435.83кКал101.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления этого супа я использовала рыбу и мидии ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
- Шаг 2
Рыбу и мидии разморозить, отрезать плавники, выложить в кастрюлю.
- Шаг 3
Залить водой, добавить половину луковицы целиком. Довести до кипения, снять пену и варить около 15 минут.
- Шаг 4
Другую половину луковицы нарезать, морковь натереть и обжарить все с добавлением масла.
- Шаг 5
Рыбу и морепродукты убрать из супа, бульон процедить. Снова вернуть на огонь, добавить обжаренные лук с морковью.
- Шаг 6
Добавить картошку. Я добавила цветную и белую картошку. Посмотрите, это другой сорт цветной картошки, она более темная и белый рисунок здесь другой. Довести до кипения, варить 15 минут.
- Шаг 7
Половину картошки вытащить, размять вилкой, добавить укроп и сливки.
- Шаг 8
Рыбу отделить от костей и нарезать на кусочки.
- Шаг 9
Добавить в бульон рыбу и картофельно-сливочную массу.
- Шаг 10
Довести до кипения и варить 5 минут.
- Шаг 11
Подать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль