Фото рецепта
Фото блюда

Сливочно-куриный суп

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1шт.
  • картофель3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сливки 33–35%20мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • вода1.5л
  • морковь1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.38г
    61.53% от дневной нормы
  • Жиры10.54г
    13.17% от дневной нормы
  • Углеводы71.66г
    23.89% от дневной нормы
  • Калории596.87кКал
    24.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе нарежьте на небольшие кубики. Картофель, морковь и лук почистите, нарежьте кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Уложите курицу в высокий неперфорированный контейнер и залейте водой. Готовьте 40 минут в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 в режиме «Приготовление на пару» при 100°С.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте овощи к курице, посолите, поперчите, готовьте еще 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавьте сливки и готовьте еще пять минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпьте блюдо свежей мелко нарезанной зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляMiele,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иванка

    Вкусно!

      Оставить комментарий