
Сливочно-куриный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1шт.
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- сливки 33–35%20мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- вода1.5л
- морковь1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.38г61.53% от дневной нормы
- Жиры10.54г13.17% от дневной нормы
- Углеводы71.66г23.89% от дневной нормы
- Калории596.87кКал24.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Филе нарежьте на небольшие кубики. Картофель, морковь и лук почистите, нарежьте кубиками.
- Шаг 3
Уложите курицу в высокий неперфорированный контейнер и залейте водой. Готовьте 40 минут в пароварке с СВЧ Miele DGM 7840 в режиме «Приготовление на пару» при 100°С.
- Шаг 4
Добавьте овощи к курице, посолите, поперчите, готовьте еще 15 минут.
- Шаг 5
Затем добавьте сливки и готовьте еще пять минут.
- Шаг 6
Перед подачей посыпьте блюдо свежей мелко нарезанной зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама