
Суп-пюре с красной чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- морковь1шт.
- цукини0.5шт.
- лук репчатый2шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- чечевица красная3ст. л.
- базилик свежий2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.8г20.89% от дневной нормы
- Жиры1.11г1.39% от дневной нормы
- Углеводы57.16г19.05% от дневной нормы
- Калории312.97кКал13.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2 Нарежьте морковь и цукини, лук.
- Шаг 3 Доведите до кипения воду, добавьте в кастрюлю нарезанные овощи. Варите 10 минут. Далее добавьте по вкусу специи.
- Шаг 4 Чечевицу Арабскую ТМ «Националь» добавьте в суп. Варите до готовности.
- Шаг 5 Остудите готовый суп, взбейте с помощью блендера до однородной консистенции.
- Шаг 6 Подавайте блюдо порционно, украсив листиками базилика. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
1Приготовила сегодня,очень вкусно!😋