
кальмары с мандаринами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары300г
- кукуруза100г
- мандарины3шт.
- перец болгарский1шт.
- яблочный уксус1ч. л.
- растительное масло50г
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.82г68.69% от дневной нормы
- Жиры58.85г73.56% от дневной нормы
- Углеводы41.22г13.74% от дневной нормы
- Калории925.03кКал38.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Способ приготовления: Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течении 5 минут. Охладить и нарезать соломкой. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кубиками. Кукурузу отделить от жидкости. Приготовить заправку: Тщательно смешать растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец. Мандарины очистить, нарезать небольшими кусочками. Подготовленные продукты уложить на листья зеленого салата слоями: мандарины, кальмары, кукуруза, сладкий перец. Полить салат заправкой и дать настояться 30 минут при комнатной температуре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль