Фото рецепта
Фото блюда

Салат"Ассорти"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • баклажаны1шт.
  • лук-порей1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • морковь1
  • помидоры черри250г
  • оливковое масло2ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.94г
    9.93% от дневной нормы
  • Жиры33.34г
    41.68% от дневной нормы
  • Углеводы52.37г
    17.46% от дневной нормы
  • Калории543.73кКал
    22.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок, морковь, баклажан, болгарские перцы, луковицу вымыть, пичистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...лук-порей кольцами

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Овощи посыпать сахаром, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 4

    Готовое блюдо охладить и убрать в холодильник.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей на стол полить бальзамическим уксусом(я не наливала) и украсить помидорами черри. Приятного аппетита!!!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖавжан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    прекрасный салатик)) я такие обожаю)) голосую)))

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Голосую за овощное ассорти!)

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Хороший салатик! 7-й голос!

        • Фотография профиля
          Римма

          Эксперимент над желудком удался!!! Теперь нужно увеличивать дозу))) А потом не заметите, как подсядите)))Голосую! Хороший рецепт!

          • Фотография профиля
            Евгения

            Рецепт-отличный, ток я масло бы взяла для жарки-чтоб больше полезности, но думаю-не принципиально)

            Оставить комментарий