
Салат"Ассорти"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- баклажаны1шт.
- лук-порей1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- морковь1
- помидоры черри250г
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.94г9.93% от дневной нормы
- Жиры33.34г41.68% от дневной нормы
- Углеводы52.37г17.46% от дневной нормы
- Калории543.73кКал22.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Кабачок, морковь, баклажан, болгарские перцы, луковицу вымыть, пичистить и нарезать кубиками.
- Шаг 2

...лук-порей кольцами
- Шаг 3

Овощи посыпать сахаром, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
- Шаг 4
Готовое блюдо охладить и убрать в холодильник.
- Шаг 5

Перед подачей на стол полить бальзамическим уксусом(я не наливала) и украсить помидорами черри. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
прекрасный салатик)) я такие обожаю)) голосую)))

Голосую за овощное ассорти!)

Хороший салатик! 7-й голос!

Эксперимент над желудком удался!!! Теперь нужно увеличивать дозу))) А потом не заметите, как подсядите)))Голосую! Хороший рецепт!

Рецепт-отличный, ток я масло бы взяла для жарки-чтоб больше полезности, но думаю-не принципиально)

















