
Орехово-виноградный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло100г
- сахар3ст. л.
- вода6мл
- виноград500г
- виноградный сок100мл
- творог400г
- яичные желтки1шт.
- яичные белки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.22г109.13% от дневной нормы
- Жиры128.34г160.42% от дневной нормы
- Углеводы321.65г107.22% от дневной нормы
- Калории2811.65кКал117.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты для основы, толь ко воду лучше добавлять постепенно, доводя до нужной консистенции. Я сразу всю воду налила и тесто получилось, как замазка, по форме, правда размазалось замечательно:)
- Шаг 2
Выложить тесто в, смазанную маслом, форму и убрать в холодильник на 30 минут
- Шаг 3
затем покрыть тесто пергаментом, сверху положить груз ( фасоль или горох), выпекать 15 минут при 250 гр, убрать груз и выпекать ещё 15 минут
- Шаг 4
готовим начинку. Вскипятить сок, добавить виноград и варить 2 минуты, снять с огня, оставить на 30 минут
- Шаг 5
смешать творог с сахаром. Отдельно взбить белок до устойчивых пиков, аккуратно смешать творог с белком
- Шаг 6
выложить творожный крем на основу. С ягод слить сок и выложить виноград поверх творожного крема. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль