
Творожный пирог с черной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог150упаковка
- сливочное масло150г
- мука150г
- вода1ст. л.
- черная смородина500г
- картофельный крахмал1ст. л.
- сахар120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5031.99г5591.10% от дневной нормы
- Жиры2826.7г3533.37% от дневной нормы
- Углеводы912.76г304.25% от дневной нормы
- Калории50102.8кКал2087.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В комбайне (или ножом) порубить творог, холодное порезанное кубиками масло и муку до состояния крупной крошки. Добавить 2-3 ст.л. ледяной воды и быстренько замесить тесто. В комбайне весь процесс занимает 2 мин, но и руками все быстренько. Охладить 30 мин в морозилке. Разделить тесто на 2 неравные части. Большей выстелить форму. Ягоды промыть, просушить, смешать с крахмалом и сахаром. Заполнить "корзинку" из теста. Раскатать меньшую часть, накрыть, защипнуть края. Сделать отверстия в верхней части пирога. Выпекать при 210С 20 мин, затем еще при 180С 25 мин. Горячий присыпать пудрой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль