Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пирог с черной смородиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог150упаковка
  • сливочное масло150г
  • мука150г
  • вода1ст. л.
  • черная смородина500г
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • сахар120г

Пищевая ценность

  • Белки5031.99г
    5591.10% от дневной нормы
  • Жиры2826.7г
    3533.37% от дневной нормы
  • Углеводы912.76г
    304.25% от дневной нормы
  • Калории50102.8кКал
    2087.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В комбайне (или ножом) порубить творог, холодное порезанное кубиками масло и муку до состояния крупной крошки. Добавить 2-3 ст.л. ледяной воды и быстренько замесить тесто. В комбайне весь процесс занимает 2 мин, но и руками все быстренько. Охладить 30 мин в морозилке. Разделить тесто на 2 неравные части. Большей выстелить форму. Ягоды промыть, просушить, смешать с крахмалом и сахаром. Заполнить "корзинку" из теста. Раскатать меньшую часть, накрыть, защипнуть края. Сделать отверстия в верхней части пирога. Выпекать при 210С 20 мин, затем еще при 180С 25 мин. Горячий присыпать пудрой. Приятного аппетита!

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Мельникова

    Галина, очень аппетитно, по-летнему! Голосую 32-я :)

    • Фотография профиля
      Виктория Головашевич

      30flower очень хороший пирожок, и фото шикарное👌

      • Фотография профиля
        н@т@лья

        31-я😀😀flower

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Творожный с ягодами - это хит лета!😀 29-й с меняheart

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            Голосую Галя)) на блоге тож заценила flowerflower

            Оставить комментарий