Фото рецепта
Фото блюда

Вертуты с вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко200мл
  • дрожжи свежие15шт.
  • сахар3ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки196.9г
    218.78% от дневной нормы
  • Жиры47.7г
    59.63% от дневной нормы
  • Углеводы225.92г
    75.31% от дневной нормы
  • Калории2114.61кКал
    88.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В тёплое молоко добавь дрожжи.Поставь в тёлое место на 15 мин. Влить сюда взбитое яицо+сахар+соль+ванил.сахар.Просей сюда муку 1 ст. и поставь в тёплое место на 1 час.

  • Шаг 2

    Через час,просей остальную муку и замеси эластичное тесто/чтобы нелипло к рукам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Расскатай тесто и выложи начинку.Скатай в трубочку и заберни колесом.Смажи маслом и поставь в разогретую духовку/180 г/выпекать до золотистого цвета.Посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоседка-СонЯ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    5+голос)

      • Фотография профиля
        Мурзик

        17ая на вкусняшку))

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            С вишней, так вкусно! Голосую 15-я)

              • Фотография профиля
                Альбина

                С вишенкой очень люблю выпечку)) Голосую 12))

                  • Фотография профиля
                    Светлана Горбуненко

                    Я 11-я на вертуты:)

                      Оставить комментарий