
Вертуты с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- дрожжи свежие15шт.
- сахар3ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки196.9г218.78% от дневной нормы
- Жиры47.7г59.63% от дневной нормы
- Углеводы225.92г75.31% от дневной нормы
- Калории2114.61кКал88.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В тёплое молоко добавь дрожжи.Поставь в тёлое место на 15 мин. Влить сюда взбитое яицо+сахар+соль+ванил.сахар.Просей сюда муку 1 ст. и поставь в тёплое место на 1 час.
- Шаг 2
Через час,просей остальную муку и замеси эластичное тесто/чтобы нелипло к рукам.
- Шаг 3
Расскатай тесто и выложи начинку.Скатай в трубочку и заберни колесом.Смажи маслом и поставь в разогретую духовку/180 г/выпекать до золотистого цвета.Посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама