Фото рецепта
Фото блюда

Булочки-розочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука500стакан
  • яйца куриные3шт.
  • молоко2мл
  • дрожжи свежие10г
  • сахар1г
  • соль1ч. л.
  • сахар ванильный1по вкусу
  • мак1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9220.57г
    10245.08% от дневной нормы
  • Жиры1217.18г
    1521.48% от дневной нормы
  • Углеводы74903.17г
    24967.72% от дневной нормы
  • Калории342257.28кКал
    14260.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Дрожжи розтворить в теплом молоке.

  • Шаг 2

    Смешать вместе муку, сахар, соль, ванильный сахар, яйца, ростительное масло, жидкость с дрожжей и молока. Замесить тесто накрить полотенцем и пооставить в теплое место на 1-2часа

  • Шаг 3

    Достать тесто, сначала помять руками, затем розкатать где-то 0,5см толщиной. Розрезать на полоски и скрутить в розочку. Викласть на смазаную жыром протвень.

  • Шаг 4

    Перед тем как засунуть в розогретую на 180 градусов духовку смазать сверху взбитым белком и посыпать маком и сахаром, дать им 15 минут постоять, затем випикать 15-20 минут.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляKristy-berries,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Не знаю какие там пупсики получились. Или может я в ингредиентах чего напутала,но на два ст. Молока и 500 гр. Муки получается жидкое тесто

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Такие пупсики получились!

        • Фотография профиля
          Альбина

          Такие нежные, воздушные!))

            • Фотография профиля
              натахан

              5 и голос

              Оставить комментарий