
Булочки-розочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука500стакан
- яйца куриные3шт.
- молоко2мл
- дрожжи свежие10г
- сахар1г
- соль1ч. л.
- сахар ванильный1по вкусу
- мак1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9220.57г10245.08% от дневной нормы
- Жиры1217.18г1521.48% от дневной нормы
- Углеводы74903.17г24967.72% от дневной нормы
- Калории342257.28кКал14260.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи розтворить в теплом молоке.
- Шаг 2
Смешать вместе муку, сахар, соль, ванильный сахар, яйца, ростительное масло, жидкость с дрожжей и молока. Замесить тесто накрить полотенцем и пооставить в теплое место на 1-2часа
- Шаг 3
Достать тесто, сначала помять руками, затем розкатать где-то 0,5см толщиной. Розрезать на полоски и скрутить в розочку. Викласть на смазаную жыром протвень.
- Шаг 4
Перед тем как засунуть в розогретую на 180 градусов духовку смазать сверху взбитым белком и посыпать маком и сахаром, дать им 15 минут постоять, затем випикать 15-20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама