
Творожное наслаждение
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький200г
- бананы4шт.
- творог600упаковка
- сливки500г
- сахар125г
- желатин20г
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20095.35г22328.17% от дневной нормы
- Жиры10979.98г13724.98% от дневной нормы
- Углеводы2864.27г954.76% от дневной нормы
- Калории194538.16кКал8105.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить шоколад на водяной бане. Затем влить его на съёмочную форму и поставить на минут 15 в морозилку.
- Шаг 2
В отдельной чаше взбить творог, сливки и сахар. Пожеланию можно добавить ванилин или ванильный экстракт для запаха.
- Шаг 3
Далее замочить желатин 50мл холодной водой, на 15 минут отставить. Затем нагреть до 80 градуссов и влить в творожную массу.
- Шаг 4
Нарезать полукольцами бананы. Выложить в форму поверх шоколадного коржа. Распределить по всему коржу равномерно. Сверху выложить творожную массу с желатином.
- Шаг 5
Торт поставить на 3-4 часа в холодтльник, а лучше на ночь. Он будет еще вкуснее. Украсить ягодами или фруктами, а можно подать и без. Очень быстро, просто и обалденно вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль