
Простой Черешнево-Ореховый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1стакан
- сода1шт.
- сливочное масло1пачка
- грецкие орехи150шт.
- черешня300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки326.1г362.33% от дневной нормы
- Жиры1459.4г1824.25% от дневной нормы
- Углеводы373.6г124.53% от дневной нормы
- Калории15511.01кКал646.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца по одному. Отдельно растопить масло и размешать в нем сахар. Смешать яйца и масло, добавить туда соду, гашеную уксусом, и постепенно вмешать муку. Выпечь 2 коржа по 35 минут при 180С.
- Шаг 2
Нарезать масло на кусочки и отправить в микроволновку на 1-1,5 минуты, а затем взбить (миксером или венчиком). Постепенно добавлять в масло сгущенное молоко, чтобы масса оставалась однородной и воздушной. Орешки наколоть на мелкие кусочки. Черешенку порезать на дольки, лучше мелкие, так вкуснее!
- Шаг 3
Берем корж, намазываем на него толстый слой крема, посыпаем орешками и черешней. Черешни не жалеем, ее должно быть действительно много, чтобы торт напитался ее соком. Сверху накрываем вторым коржом. Намазываем кремом, хорошо промазывает по бокам. На стадии украшения включаемым фантазию :) Это невероятно вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль