Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гречетто вариант номер шесть по средиземноморски и грудка индейки в сладкой паприке.

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки200шт.
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • чеснок2шт.
  • индейка1по вкусу
  • гречневая крупа1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11801.93г
    13113.26% от дневной нормы
  • Жиры950.22г
    1187.78% от дневной нормы
  • Углеводы208.39г
    69.46% от дневной нормы
  • Калории56538.96кКал
    2355.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Гречку промываем.

  • Шаг 2

    В кастрюле разогреваем совсем чуть – чуть оливкового масла, кладем в кастрюле 8-10 оливок ( у меня с косточками, косточки удаляем ), лук шалот и зеленый грунтовой перец, 2 зубчика чеснока. Все овощи режем небольшими кусочками.

  • Шаг 3

    Начинаем обжаривать все овощи и добавляем майоран, базилик и эстрагон, немного морской соли и черного перца, Добавляем гречку и обжариваем еще 2 минуты.

  • Шаг 4

    Добавляем воды и тушим до готовности гречки.

  • Шаг 5

    Индейку режем мелкими кусочками, обжариваем на сильном огне с добавление паприки и чили перцем, базилик и морскую соль, и мускатный орех на кончике ножа. Добавляем воды и тушим минут 20.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Саш, гречка блеск,кстати с курагой я ее обожаю!Лови голос)

    • Фотография профиля
      Оля

      В средиземноморской кулинарии гречку не готовят...так что не обманывайте людей

      • Фотография профиля
        Оля

        Элементы блюда должны быть нарезаны равномерно, иметь желаемую степень готовности и соответсвующие визуальные признаки , их вкусовые сочетания должны быть продуманы. Композиция на блюде также важна, для подачи еды,используется акроним BUFF: * Balance – баланс * Unity – единство * Focus – центр композиции * Flow – визуальное движение ....Обратите на это внимание

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          у меня тоже вопрос....вы каждый день гречку едите??? вам не надоело???

          • Фотография профиля
            KatreneSunny

            Алексей, а можно нескромный вопрос?))))) а почему у Вас все блюда одинаково оформлены? можно же по-другому в тарелке разложить...

            Оставить комментарий