Фото блюда

Филе хека в кляре

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хек400г
  • чеснок3зубчик
  • лимонный сок50мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • яйца куриные2шт.
  • мука50г
  • растительное масло20мл
  • кунжут50г

Пищевая ценность

  • Белки96.12г
    106.80% от дневной нормы
  • Жиры65.05г
    81.31% от дневной нормы
  • Углеводы49.95г
    16.65% от дневной нормы
  • Калории1171.29кКал
    48.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов», полейте лимонным соком. Измельчите чеснок, посыпьте им медальоны. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В миске взбейте яйца, добавьте кунжут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обваляйте медальоны сначала в муке, затем — во взбитом яйце с кунжутом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжаривайте хека на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с любимыми овощами или салатом. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты