
Филе хека в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хек400г
- чеснок3зубчик
- лимонный сок50мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- мука50г
- растительное масло20мл
- кунжут50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.12г106.80% от дневной нормы
- Жиры65.05г81.31% от дневной нормы
- Углеводы49.95г16.65% от дневной нормы
- Калории1171.29кКал48.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов», полейте лимонным соком. Измельчите чеснок, посыпьте им медальоны. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
- Шаг 3
В миске взбейте яйца, добавьте кунжут.
- Шаг 4
Обваляйте медальоны сначала в муке, затем — во взбитом яйце с кунжутом.
- Шаг 5
Обжаривайте хека на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.
- Шаг 6
Подавайте с любимыми овощами или салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль